今天是:

泰兴校区党总支就开展“两学一做”活动召开布置落实会议
发布时间: 04-27

泰兴校区党总支就开展“两学一做”活动召开布置落实会议

4月26日下午,泰兴校区党总支委员和管委会成员召开联席会议,会议就认真贯彻落实李书记《扎实开展“两学一做”学习教育,有力推动合格本科高校建设》重要讲话、温校长解读我校“两学一做”学习教育实施方案和邓副校长对我校“两学一做”学习教育的工作要求,做了专题的学习和研讨,并就校区开展“两学一做”活动提出了“真学、真做、立足岗位、立足校区、谋发展,争贡献”的明确要求和具体细化的工作方案,要求把学习教育落实到校区每一名党员,真正学起来、做起来,将学习教育过程中形成的新风正气转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力,为学校打赢“两评估一认证”攻坚战和实现学校“十三五”奋斗目标作出应有的贡献。会后,管委会班子成员在分管校领导杨淑娟同志的带领下,冒雨对校区校园进行了安全巡查和校区沿街大楼外墙和西侧河边外墙改造项目的现场指导。

Copyright©2003- 泰州学院泰兴校区管理委员会 泰兴学院 版权所有
苏ICP备05003819号 学校地址:泰兴市国庆中路33号 邮政编码:225400